會員權益

隱私權保護政策

歡迎您來到乾杯股份有限公司(以下簡稱本集團)台灣地區所屬品牌(包含「乾杯燒肉居酒屋」、「老乾杯」、「黑毛屋」、「麻辣45」、「和牛47」、「乾杯超市」、「KANPAI GO!CLUB」)之服務網站,本服務網站為本集團所經營管理之網路平台(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策(以下簡稱本政策),以保障您的權益,請您於使用本網站服務前詳閱下列內容,並確實遵守。

1

隱私權保護政策的適用範圍

  1. 本政策及其所包含之告知事項,包含本網站如何處理及利用在您使用本網站服務(包含但不限於瀏覽、購物、留言、參加活動、會員服務等,以下簡稱本網站服務)時蒐集到的個人資料。本政策不適用於本網站以外的第三方網站(包含但不限於自本網站連結者),也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
  2. 當您使用本網站所提供之任一服務或與互動時,或您勾選同意本政策及相關條款、細則時,即表示並視為您已閱讀、瞭解本政策,並同意本集團依據本政策所述內容,對您的個人資料進行蒐集、處理及利用。如您對於本政策內容有任何不同意之處,或您所屬的國家或地區的規範與本政策有所衝突時,為了避免不必要的困擾,您有權離開或隨時停止。您如果對於本政策有任何疑問,可直接 Email 至service@kanpai.com.tw,本網站將儘快為您回覆說明。
  3. 本政策旨在協助您了解,於您使用本網站所提供的各項服務時,處理您個人資料的各項原則。本政策將隨本網站功能的擴充,做最適當地調整與變更,請您定期查詢。
2

個人資料的蒐集種類

  1. 當您註冊成為本網站會員或使用本網站服務時,本集團將要求您填寫個人資料,按法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,個人資料種類如下:
    1. C○○一 辨識個人者。(例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、會員編號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
    2. C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。) 但若您選擇使用本網站內由第三方服務供應商所提供之第三方支付方式時,您因使用該等第三方支付服務所提供的相關資料之保護及管理,請參閱各該第三方服務供應商之隱私權政策。
    3. C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
    4. C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
    5. C○二一 家庭情形。(例如:結婚有無、子女之人數等。)
    6. C○三一 住家及設施。(如:住所地址) 當您於本網站進行交易時,為提供商品配送物流服務時,本網站將請您提供商品配送所需之配送資料,包含:收件人之姓名、連絡電話、收件/聯絡地址及其他必要的配送相關資料。
    7. C○三六 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
    8. C○三八 職業。(例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。)
    9. C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)
    10. C一○二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
    11. C一三二 未分類之資料。(例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)
    12. 其他資料:當您參加本網站舉辦之抽獎活動底其他行銷活動時,本網站將請您提供為了使您能參加活動所需的相關資料,包含但不限於前述之基本資料、配送資料等。
  2. 此外也會保留您在本網站瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包含IP位址、Cookie紀錄、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
  3. 當您使用本網站服務信箱、問卷調查等互動性功能時,為確保您的權益,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  4. 若您使用Facebook、Line或其他社群媒體帳號登入時,本網站於取得您的同意後,將蒐集並使用您於原社群媒體帳號登載之個人資料(包含但不限於姓名、暱稱、帳號、電子信箱、頭圖、連動服務等)。若您不同意該等個人資料之使用,請您勿點選同意鍵,或於事後透過會員資料編輯移除或修改該等資訊或拒絕本網站繼續使用。
  5. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包含您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為本集團優化使用體驗並增進網站服務的參考依據,此記錄僅作為本網站所委託或參與管理的人員進行數據性評估及應用,不涉及特定個人資料。
  6. 為提供您更臻完善、多元的服務,本網站在法令許可下,將您的資料提供予商品配送業者、商品供應商、關係企業、履行本網站服務必要之協力或策略聯盟夥伴,以確保提供給您更好之服務品質。
  7. 為提供精確的服務,本集團會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,本集團會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  8. 您依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。行使方式依法令及本策略相關規定,若您欲行使前揭權利,請直接 Email 至service@kanpai.com.tw,本網站將依您申請內容儘快為您回覆說明,如涉及個人資料保護法規範因執行職務、業務所必須保存或法律另有規範者,則不在此限。
3

個人資料的蒐集目的

  1. 當您造訪本網站或使用本網站服務時,本集團將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料,提供您所需的行銷活動及相關優惠訊息給您;非經您同意授權聲明,本網站不會將個人資料用於其他用途。本網站將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用並終止本網站任何實體或虛擬服務為止。您的個人資料使用區域僅限於本網站營運、本集團實體或虛擬服務區域內使用。
  2. 本集團會依照提供予你之網絡購物、物流配送、廣告行銷、市場分析、抽獎活動、會員權益異動通知或其他前開各樣服務延伸及其他本網站服務未來可能衍生之及相關服務時,為作業之必要將運用您的個人資料:
  3. 本集團蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的,按法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,特定目的項目如下:
    1. ○四○ 行銷。
    2. ○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。
    3. ○六七 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務。
    4. ○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務。
    5. ○九○ 消費者、客戶管理與服務。
    6. ○九一 消費者保護。
    7. ○九八 商業與技術資訊。
    8. 一○七 採購與供應管理。
    9. 一一八 智慧財產權、光碟管理及其他相關行政。
    10. 一二五 傳播行政與管理。
    11. 一二九 會計與相關服務。
    12. 一三六 資(通)訊與資料庫管理。
    13. 一三七 資通安全與管理。
    14. 一四八 網路購物及其他電子商務服務。
    15. 一五二 廣告或商業行為管理。
    16. 一五七 調查、統計與研究分析。
    17. 一八二 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
    18. 一八二 其他諮詢與顧問服務
4

個人資料利用期間、地區、對象

  1. 本集團將依照本政策所載之特定目的,於本網站經營存續期間、個別買賣關係內、法律規定應保存之期間內(包含但不限於民法、個人資料保護法等)及因執行業務所須之保存期間內(較法令所定期間更長者),持續保管、處理及利用所蒐集之個人資料。
  2. 除法律另有規定外,本集團僅會基於您授權的範圍,於本網站服務所提供之領域及地區內,依照各該服務目的範圍為作業之必要,利用您所提供的個人資料。
  3. 利用對象:
    1. 本集團於蒐集目的範圍將自行利用、於本集團之協力或策略聯盟夥伴(包含但不限於商業組織、政府機關等)或關係企業間分享及交互運用或依照提供予您的各該服務或所參加活動所須之範圍內,將您的個人資料提供予必要的相關合作夥伴。
    2. 除有下列原因之一外,本集團不會將足以識別您身分的個人資料提供給任何第三人(包含個人、團體、私人企業或公務機關)或於蒐集目的範圍外使用:
    3. 經由您同意授權聲明;
    4. 為完成提供服務或履行合約義務之必要;
    5. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料;
    6. 因協助辦理保險事故出險而提供給保險人;
    7. 依照相關法律規定、司法機關或主管機關之合法命令或要求;
    8. 在緊急情況下,為了維護您及其他本網站會員或第三人之合法權益;
    9. 為了維持本網站服務系統正常運作;
    10. 有利於您的權益;
    11. 其他個人資料保護法第20條但書規定,得為特定目的外之利用之情況。
5

個人資料之保護

  1. 僅有經過授權且工作中有必要者才能接觸您的個人資料,如因本網站服務業務需要,有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守本政策及保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  2. 本網站以(請填載資料加密機制)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取,亦應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。
6

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

7

Cookie之使用

  1. 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用本集團的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致您使用上不便力或網站某些功能無法正常執行 。
  2. 本網站採用的其中一項 Google 產品為 Google Analytics (分析)。本集團會儲存您的興趣、年齡層、性別等偏好設定,根據搭配多媒體廣告運作而導入的 Google Analytics (分析) 功能 (例如:再行銷、Google 多媒體廣告聯播網曝光報表、DoubleClick Campaign Manager 整合功能或 Google Analytics (分析) 客層和興趣報表)。第三方廠商 (包含但不限於 Google) 會在整個網路的網站上顯示本集團的廣告。本網站和第三方廠商 (包含但不限於 Google) 會搭配使用第一方 Cookie (例如 Google Analytics (分析) Cookie) 和第三方 Cookie (例如 DoubleClick Cookie),以根據網站使用者過去的瀏覽記錄來選擇、最佳化和放送廣告。
    本集團與第三方廠商 (包含 Google) 會搭配使用第一方 Cookie (例如 Google Analytics (分析) Cookie) 和第三方 Cookie (例如 DoubleClick Cookie) 來產生廣告曝光、廣告服務其他使用方式資料,以及產生這些廣告曝光和廣告服務的互動與網站造訪之間關聯性的相關資料。
8

隱私權保護政策之修訂

本政策因應需求在法律允許的範圍內,保留隨時修訂的權利。修訂後的條款將公告於本網站,並自公告日起生效。如您於本政策為任何修改或變更後,仍繼續使用本網站服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意遵守本政策的修改或變更。

9

準據法及管轄法院

若您使用本網站服務所生之爭議,您同意均以中華民國法律為準據法。本政策如有涉及訴訟時,除法律另有規定外,您同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

10

其他

本網站並非特別為兒童設計,未滿12歲之使用者,請勿註冊、使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,均確保在法定代理人或監護人之同意下為之。

本政策最新修訂日期:2021年5月14日【版次3】