精品級肉品超值網購
集結集團旗下出品美味,從餐廳延伸到餐桌
品牌簡介
乾杯超市專注於「世界高端且珍稀的生鮮肉品」,嚴選來自宮崎、山形、鳥取、鹿兒島 A5 日本和牛、MB8+澳洲和牛、全美第一領導品牌 Greater Omaha 的 Prime 等級牛肉、西班牙 Bellota 伊比利豬等頂級食材,仰賴肉品進口商的採購優勢,得以用 Outlet 的價格購買到精品般的頂級肉品,以及市場少見的稀有部位、燒肉店規格肉品,所有肉品為牧場產地直送,經過高規格肉品處理技術,安心安全送到每一個顧客手中。
專屬好禮
點數禮
消費每滿 100 元累積 1 點

1 點:於乾杯超市官網單筆消費滿 1,000 元以上,折抵現金無上限

貼心提醒
  • 使用 KANPAI POINTS 兌換商品、折抵現金及消費累積,限使用當次消費結帳之會員帳號的點數。恕不可要求跨帳號之兌換、折抵、累點。
千點禮
日本和牛 特選牛排禮盒 ( 7 片)

搭配 日本和牛 A5 特選牛排 7 片及 乾杯萬用燒肉醬 250ml 1 瓶

日本和牛對品種定義及血統管理極其嚴格,肉質粉嫩細緻,擁有如大理石般、細緻交錯的絕美油花。其油脂熔點低,入口後輕輕一抿就能融化,享受甘甜脂香發散在口中。日本和牛的各個部位肉,滋味各有千秋,為全球饕客瘋追、至高無上的奢華美味。

需由專人預約,請由此填寫預約單>

貼心提醒
  • 圖片僅供參考,請以實際提供商品為主
  • 此商品為冷凍品,以宅配寄出,請務必留意收貨後的保存
千點禮
滿壽泉 壽黃金禮盒 ( 2 瓶 )

搭配 滿壽泉禮盒搭配滿壽泉大吟釀(壽) 720ml 2 瓶

日本富山縣名品「滿壽泉」在 1893 年由桝田龜次郎先生創立,意思是「充滿幸福的泉水」。在天才杜氏三盃幸一先生加入後,更將滿壽泉推向名品的高峰。自昭和 47 年起,連年屢獲日本酒評鑑會的金賞。而滿壽泉壽黃金,使用兵庫現最為著名的酒米之王「山田錦」研磨至原米的 40%,唯一添加釀造用酒精的本釀造酒款,成就了杜氏呈現最完美平衡的香氣與口感。

需由專人預約,請由此填寫預約單>

貼心提醒
  • 圖片僅供參考,請以實際提供商品為主
  • 此商品為冷藏品,以宅配寄出,請務必留意收貨後的保存
會員集點兌禮

消費每滿 100 元累積 1 點 KANPAI POINTS
享受折抵現金及兌換多項和牛美味,
全集團品牌一起集 GO!